Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Вы хотите найти любовника, секс знакомство?

21 ноября 2012, в 21:12

 

  Вы ищите любовные отношения?

  Интимные знакомства без регистрацииПочему вы попали на эту статью бесплатного сайта интимные знакомства без регистрации LOVERnet? Возможны две причины: вы точно решили найти себе любовника, любовницу, а может спонсора или вам просто любопытно. Скажите, для чего вам нужен любовник. Напоминает  аналогию с собаками! Собак заводят по различным причинам:  чувствовать себя в безопасности, кто-то заводят собак редкой породы, чтобы похвастаться перед другими, третьим  - это те, на которых можно обратить свою невостребованную любовь. Сходство с любовником, согласитесь!? Возможно, ваш муж седой, лысый, маленький, необразован, у него вырос живот за годы жизни с вами, вы хотите прийти на встречу с одноклассницами с молодым ухоженным спортсменом. А может муж ваш скупой на нежность, и жгучие поцелуи для него особо не нужны, в итоге вам необходим чувственный парень, который любит романтику. Я не за измены, но иногда есть разные причины можно сказать, что  у любой  женщины. Примерно любовники делятся на три группы. Конечно  их больше, но я расскажу о трех.

  Секс-любовник

  В супруге вас все устраивает: хороший человек, хорошо относится и любит  детей, постоянно готовит, оберегает вас. А в кровати он никакой (не тот, что был несколько лет назад). А возможно он не любит поцелуи, целоваться. Знаете, доказали женщина придает поцелую очень большое интимное значение.  А как поступать таким женщинам? У вас гормоны уничтожили все принципы, вы начинаете поиск любовника. Обычно женщине нет разницы, женатый или холостой. Можно с таким время от времени видится, заниматься, тем, что вам нравится, а потом разбегаться. Любовь-влюбленность здесь редко есть (муж есть, время мало и.т.п).

Плюс: Найти мужчину, женщину для секса онлайн несложно. Повсюду таких хватает и на работе, улице, в клубе в вашем доме.

Минус: Потом вы можете и понять, что оргазм без влюбленности – это не оргазм. Ну а полюбить вы его не можете - он не такой умный, как твой Стасик, или не хотите - у него дети и жена, и зачем вам счастье такое?

  Любовник для общения.

   Муж ваш – секс гигант, а поговорить вам не о чем.  А охота на концерт, и обсудить последние шедевры книжного рынка, а может просто пофилософствовать на разные темы. А муж не умеет или не хочет. И когда появился он, чаще называете другом, приятелем. С таким можно поговорить хоть обо всем. Секс с ним вам, особо не нужен.

Плюсы: Иметь единомышленника - приятно всегда.

Минусы: Можно быстро найти любовь, и скоро он возьмет на себя основные обязанности, но увы, ощущения при общении станут не так остры.

  Виртуальный любовник ( наш случай )

  Кажется что это самый безопасный вариант. Благодаря женскому бурному воображению и современными технологиями вы получаете все вышеперечисленное сразу, или в одном чате, форуме, переписке. При этом совесть может оставаться чистой, успокаиваете тем себя, что только переписка, обмен фото, SMS. Виртуальное общение позволяет, во-первых  раскрепоститься реализовать свои фантазии, а во вторых  скрыть то, что при обычном общении стараетесь скрывать.

Плюсы: Удобно. Вроде и не изменяете.

Минусы: Потом вам захочется увидеть его в реальности. Очень большая вероятность что он вас огорчит, разочарует. Выяснится что он не коммуникабельный, не красивый, и т.п.

  Прежде чем предпринять первые шаги подумайте. Может у вас семья переживает тяжелый период, и усилия нужно направить в нее, а не на знакомства без регистрации для интимных отношений, секса на этом сайте?


 

Автор: Николаев Андрей

Комментарии1

0
пара, 49 Нижний Тагил
# ×
20 января 2013 в 22:25
да некого невозможно найти ищем пару своего возраста, пишем и тишина!
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, Соединённые Штаты Америки
Пароль
332321
Перейти к знакомству


Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт LOVERnet.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!